I 4 segreti della Gelateria Romea ?
I nostri gelati sono:a base latte o creme con tuorlo d’uovo,sorbetti a base acqua o ricette speciali dedicate a chi è intollerante al lattosio oal glutine, o a chi deve ridurre il consumo degli zuccheri.Tra le ricette più amate: zafferano e gelso con i fiori edibili, ricotta e pere con mandorle pralinate, pinoli e basilico, limone miele e rosmarino, fondente Romea con zenzero e scorze d’arancia e molte altre.D’estate la vetrina si arricchisce delle nostre granite artigianali di frutta fresca. Famosa la granita di gelso nero o quella di maracuja e amarene ma non meno amate le classiche ai limoni di Sorrento, al melone Canta lupo, alla pesca di Volpedo o alla fragola varietà Sengana o Malga.In bassa stagione uno spazio importante viene dedicato ai semifreddi, a base di latte e panna, meringa italiana o pate a bombe,o anche di panna vegetale o soia per ricette totalmente vegan e gluten-free. Il Gelato a Pavia tutto l’ anno.
Nascono così monoporzioni o torte con al centro un cuore di gelato che possono essere realizzate anche su ordinazione, dando forma,e dolcezza, ai vostri desideri. A Pavia il gelato si mangia tutto l’anno… ma se siete pigri o infreddoliti chiamateci. Ve lo portiamo a casa….con il nostro “sevizio delivery

- Curiamo il cliente. Il piacere del gelato è un momento speciale ed il sorriso sincero dei nostri collaboratori,primo fra tutti il bravo Mattia con un sicuro futuro da mastro gelataio,è un ingrediente fonda mentale delle nostre ricette.
2. Ovviamente partiamo dalle materie prime di qualità: latte, zucchero,panna, frutta fresca e di stagione, semi oleaginosi di piante antiche e di territori autentici.Si tratta di un obbligo se si vuole essere una ‘vera’ gelateria artigianale.
3. Selezioniamo con cura i nostri fornitori, cercandoli tra i piccoli produttori locali e non.
4. Ma quello che forse ci caratterizza di più è la costante ricerca e sperimentazione nel calibrare e miscelare al meglio gli ingredienti,curiosi di giocare con le armonie e i contrasti di aromi, colori e consistenze.

LA QUALITA’ DELLE NOSTRE MATERIE PRIME
La gelateria ROMEA PAVIA utilizza solo ingredienti naturali e dosati in maniera corretta per far percepire distintamente i sapori. I nostri ingredienti non contengono grassi idrogenati, conservanti, coloranti o antiossidanti artificiali.
I nostri gelati sono:a base latte o creme con tuorlo d’uovo,sorbetti a base acqua o ricette speciali dedicate a chi è intollerante al lattosio o al glutine, o a chi deve ridurre il consumo degli zuccheri.Tra le ricette più amate: zafferano e gelso con i fiori edibili, ricotta e pere con mandorle pralinate, pinoli e basilico, limone miele e rosmarino, fondente Romea con zenzero e scorze d ’arancia e molte altre.D’estate la vetrina si arricchisce delle nostre granite artigianali di frutta fresca. Famosa la granita di gelso nero o quella di maracuja e amarene ma non meno amate le classiche ai limoni di Sorrento, al melone Canta lupo, alla pesca di Volpedo o alla fragola varietà Sengana o Malga.In bassa stagione uno spazio importante viene dedicato ai semifreddi, a base di latte e panna, meringa italiana o pate a bombe,o anche di panna vegetale o soia per ricette totalmente vegane e gluten-free. Nascono così monoporzioni o torte con al centro un cuore di gelato che possono essere realizzate anche su ordinazione, dando forma,e dolcezza, ai vostri desideri.

GELATI VEGANI E SENZA LATTOSIO
ALCUNI DEI NOSTRI GUSTI
LE CREME
Cioccolato
Fondente
Nocciola
Caffè
Bounty
kinder
Onde di Crema
Loacker
Caramello
Fiordilatte
Cremino
Zabaione
Pistacchio
Colomba Romea
LE CREME
🍦 Cioccolato 🍦 Fondente 🍦 Nocciola
🍦 Caffè 🍦 Bounty 🍦 kinder
🍦 Loacker 🍦 Caramello 🍦Cremino
🍦Fiordilatte 🍦 Zabaione 🍦 Pistacchio
🍦 Colomba Romea 🍦 Onde di Crema
Frutta
Fragola
Limone
Banana
Pesca
Cocco
Mandarino
Frutti di Bosco
Speciali
Gorgonzola
Salmone
Zafferano Gelso Fiori
Frutta
🍦 Fragola 🍦 Limone 🍦 Banana
🍦 Pesca 🍦 Cocco
🍦 Mandarino 🍦 Frutti di Bosco
SPECIALI
🍦 Gorgonzola 🍦 Salmone
🍦 Zafferano Gelso Fiori





Non solo gelato dalla ROMEA !