IL MIGLIOR CAFFE' PAVIA

Dalla Romea puoi gustare il miglior caffè di Pavia

Il miglior caffè, per esser buono, deve essere nero come la notte, caldo come l’inferno e dolce come l’amore.

home_tea_process1

 

Una miscela di caffè per essere definita una “Miscela Ottima” deve essere in primis realizzata da una persona che abbia una vasta esperienza nel mondo caffè, che gli permetterà, di scegliere tra le qualità più pregiate, quelle più idonee per raggiungere l’obbiettivo desiderato. In più una miscela per essere ottima, deve essere costante nel tempo e resistere nella qualità anche nelle annate poco fortunate.

Il miglior caffè si suddivide in due tipologie di caffè: arabica e robusta. Generalizzando c’e chi considera la miscela Caffè arabico più aromatica ma acida, mentre la miscela robusta più amara, quindi in pratica esisterebbero degli ottimi arabica e dei pessimi robusta e viceversa. Ma sfatando la leggenda che una miscela se è arabica e più buona rispetto alla miscela robusta, in realtà tutto dipende da come l’operatore mischia le miscele e dalla sua politica di vendita.

home_tea_process1

 

CLASSICO

All’ olfatto risulta ricco di gentili profumi fruttati, assai persistenti e fragranti. In bocca il gusto, particolarmente indicato per i palati più sofisticati, è ben strutturato e dotato di consistente pienezza di corpo. Il valore del dolce prevale con decisione sugli altri, bilanciando l’acidità contenuta e l’amaro che risulta decisamente basso.☕
Gli aromi di cioccolato fondente si combinano perfettamente con quelli di pasta frolla e frutta secca, regalando un caffè bilanciato ed estremamente piacevole.🤗

home_tea_process1

 

DECAFFEINATO

All’olfatto offre un profumo molto intenso e persistente, connotato da un grande equilibrio, al palato il gusto è intenso e dotato di forte rotondità di corpo. Fra i descrittori classici del gusto del caffè, spicca in maniera dominante quello del dolce, il cui valore molto elevato si contrappone prepotentemente a quello, veramente basso, dell’amaro. Il valore dell’acido è medio e l’astringente è quasi inesistente. L’aromaticità presenta note di cioccolata al latte e nocciolina tostata. Il retrogusto, intensamente persistente e con alto grado di finezza, ricorda il sapore e la morbidezza della panna.☕
Creata secondo la stessa ricetta del nostro espresso classico, Club Kavè Decaffeinato è una miscela di altissima qualità, perfetta per chi sceglie il decaffeinato senza rinunciare al piacere intenso di un caffè dal gusto superiore.☕

Gelateria

100% NATURALE

Semifreddi

L’ ESPRESSO MIGLIORE

La caffetteria gelateria ROMEA in collaborazione con il distributore CLUB KAVE’ vi invita a fermarvi per provare il miglior caffè oppure un cappuccio. La nostra miscela è unica, per darvi il vero sapore del caffè. Dalla caffetteria gelateria ROMEA oltre a gustarvi il nostro caffè puoi approfittare dei nostri gelati o semifreddi. 

home_tea_process1

 

CIOCCOLATO FONDENTE

 

Club Kavè offre ai propri clienti un preparato per cioccolato in tazza di altissimo pregio, in grado di soddisfare i palati più esigenti.
Densa, cremosa, calda, avvolgente,🤗 grazie all’ intenso gusto del cioccolato fondente, la cioccolata in tazza di Club Kavè, è adatta ad essere gustata in ogni momento, da soli o in compagnia, ed è ideale conforto nelle giornate più fredde.🤭

Non solo gelato dalla ROMEA !

Translate »
error: Contenuto Protetto, Vietata la Copia !!