Miglior gelato a Pavia, artigianale con laboratorio a vista. Ricette classiche ed originali Romea nasce come gelateria artigianale e il suo payoff “fatto con amore” da un indirizzo chiaro del nostro intento.

E’ un mestiere faticoso quello del gelataio, anche se oggi ci aiutano macchine sofisticate per pastorizzare e mantecare gli ingredienti. Quello che distingue questa professione è che i dosaggi necessari a raggiungere un gelato davvero appagante al gusto, della corretta temperatura al palato, della giusta consistenza e colore vanno continuamente ritoccati a seconda delle stagioni,se è troppo caldo, se c’è troppa umidità, se piove…Ma non solo delle stagioni, anche delle mode.

E poi oltre ai gusti della tradizione, i clienti più esigenti sono sempre attenti alle nuove proposte e quindi adagiarsi su ricette consolidate non sempre è sufficiente per distinguersi e farsi ricordare

Gelateria

100% NATURALE

I 4 segreti della Gelateria Romea ?

Semifreddi

  1.  Curiamo il cliente. Il piacere del gelato è un momento speciale ed il sorriso sincero dei nostri collaboratori,primo fra tutti il bravo   Mattia con un sicuro futuro da mastro gelataio,è un ingrediente fonda mentale delle nostre ricette.

2. Ovviamente partiamo dalle materie prime di qualità: latte, zucchero,panna, frutta fresca e di stagione, semi oleaginosi di piante antiche e di territori autentici.Si tratta di un obbligo se si vuole essere una ‘vera’ gelateria artigianale.

3. Selezioniamo con cura i nostri fornitori, cercandoli tra i piccoli produttori locali e non.

4. Ma quello che forse ci caratterizza di più è la costante ricerca e sperimentazione nel calibrare e miscelare al meglio gli ingredienti,curiosi        di giocare con le armonie e i contrasti di aromi, colori e consistenze.

I nostri gelati sono:a base latte o creme con tuorlo d’uovo,sorbetti a base acqua o ricette speciali dedicate a chi è intollerante al lattosio oal glutine, o a chi deve ridurre il consumo degli zuccheri.Tra le ricette più amate: zafferano e gelso con i fiori edibili, ricotta e pere con mandorle pralinate, pinoli e basilico, limone miele e rosmarino, fondente Romea con zenzero e scorze d’arancia e molte altre.D’estate la vetrina si arricchisce delle nostre granite artigianali di frutta fresca. Famosa la granita di gelso nero o quella di maracuja e amarene ma non meno amate le classiche ai limoni di Sorrento, al melone Canta lupo, alla pesca di Volpedo o alla fragola varietà Sengana o Malga.In bassa stagione uno spazio importante viene dedicato ai semifreddi, a base di latte e panna, meringa italiana o pate a bombe,o anche di panna vegetale o soia per ricette totalmente vegan e gluten-free. 

Nascono così monoporzioni o torte con al centro un cuore di gelato che possono essere realizzate anche su ordinazione, dando forma,e dolcezza, ai vostri desideri. Miglior gelato a Pavia si mangia tutto l’anno… ma se siete pigri o infreddoliti chiamateci. Ve lo portiamo a casa….con il nostro “sevizio delivery

Non solo gelato dalla ROMEA !

Translate »
error: Contenuto Protetto, Vietata la Copia !!